Возродимся?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возродимся? » Новый форум » размышления

размышления

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

о том что произошло

0

2

Родили наконец то хоть что то.

0

3

Вообще при регистрации ыорума на подобных хостингах есть предупреждение что если форум будет не активен какое то время он будет удалён... возможно удаление происходит в несколько этапов! И мы наблюдаем один из них!

Жаль терять такую историю... всё таки Ч.О знает много народу и по моему это единственный русскоязычный клан тэг)))

Есть идея возродить... сообщество! По крайне мере отобрать сильных в ДОДс ребят для участия в КВ под этим клан тэгом!

Что скажите?

0

4

Забрасывать такое дело точно не стоит. Все-таки стольких людей коснулось.

0

5

Странно форум сам цуко исправляет слово К.Л.А.Н на боевое сообщество)))) Пипец)))))

0

6

Не которые до сих пор играют с этим тегом, а меня до сих пор иногда спрашивают , а ты случайно не был в =Ч.О= )), надо Клима дождаться)) ему инет ни как не подключат))

0

7

форум создан 2008-01-31 и существует 2 года 1 месяц.
Если удалил его не Lamo, то тогда кто его удалил хз, в логах все есть

0

8

Блин!!!тода я извиняюсь перед LAMO  за наезд!!!!!

0

9

Давайте попробуем возродить!!!

0

10

darer_69 написал(а):

Давайте попробуем возродить!!!

Если возрождать то нужно поставить человека у руля который сможет поддерживать жизнь на форуме и вообще в сообществе.

Я не претендую на это месть и не обвиняю ламо... виновато само сообщество а иммено те кто продолжал играть в ДОДс но не продолжал поддерживать этот костёр дружбы!!!

Пускай Шакал слепит куклу вуду с моим именем и будет тыкать в неё ножом проклиная меня но и его часть вины в этом тоже есть... Хм в чем же? А в том например что он активно зазывал и зазывает (попутно обсирая другие серверы) на свой сервер... По идеи в этом нет не чего зазорного.. но сдругой стороны за такое время можно былоб уже иметь полноценый сервер с постоянной кучей игроков и отличной отмосферой. В место этого собрав более мение нормальное количество людей на сервере Шакал начинает свою истерию по любому поводу!!! Разжигая на сервере всяческие споры тем самым рождая у людей сомнения в друг друге!!! И его ипучии эксперементы и не доверие "Я мля царь и бох обслуживаю бассейны неепаца сисадмин! Не советуй мне я всё прохавал" тоже не приводят к нормальной обстановке...

Вот и получается что вместо веселья получаем дрочь... дрочь в виде полупустого (обвешаного всякой хернёй) сервера и визьящего Шакала...

Ну а теперь итог:

То что форум обвалился это даже хорошо... хотя и потеряно много хороших и в чом то исторических постов, но зато есть повод задуматься... "А что вообще происходит?", "А почему нет новых лиц в столь замечательной компании?"... Дарер скажет  "Ну всему своё время, было начало и есть конец".... А я думаю что еслиб я сегодня купил игру зашел как когда то на сервер (с раздельным чатом, без всякой хуеты и нормальными картами) и увидел весёлых не плохо стреляющих взрослых ребят - мужиков  с чудной и интересной припиской =Ч.О= то я бы как и тогда ну пипец как захотел бы вступить к ним!!! И меня бы взяли)))) И я бы засыпал и думал а я ведь пиздатый....

Отредактировано DimidroL (2010-03-19 13:32:32)

0

11

И тишина!!!!!!!!!!!!

0

12

Rusya написал(а):

И тишина!!!!!!!!!!!!

Видимо весна сказывается.

0

13

Stas_mih написал(а):

Видимо весна сказывается.

что обострение началось?

0

14

Я в школу физруком устроился!

+1

15

Waseline написал(а):

Я в школу физруком устроился!

Извращенец!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Вазелин жжжот  +1

0

17

Но он сцуко читер ))))

0

18

Короче сделаю из форума личный бложик и это мое6 первое сообщение!

0

19

нах

0

20

Как так нах? Картинки постить буду.

0

21

Запощука я в бложик. На днях от Шакала мне пришло сообщение о том что где-то о мне пишут с сылкой на ресурс с похожим названием с ресурсами системы steam, но в доменной зоне .tk, а туда валве не полезет 100%. Это значит что у шакала с вероятностью 99.99% украли акаунт. Я по ссылке по неосторожности прошел но данные от акаунта не вбивал(а там были поля логин / пароль). Возможно я мог заразится трояном отсылающим даные, но я проверил комп и ненашлось его. Пароль все-же поменял, а то малоли что, правда пока пишу могли и у меня уже угнать. Ждем развязки событий.

0

22

а шакал та играет!!!
враки!

0

23

Rusya написал(а):

а шакал та играет!!!
враки!

а точно ли шакал играет? мож наебать меня захотел, или без его ведома это происходило?

0

24

А развязка такая: у Шакала ламанули акк, но он успел сменить пароль. Осталось узнать сколько данных смогли украсть хацкеры, вероятно мало т.к. куков на встроеном браузере стима совсем мало(им почти не пользуются).

0

25

все вы читоры
по вам бан давно плачет

0

26

Rusya написал(а):

все вы читоры
по вам бан давно плачет

:D хахаха, а я это и нескрываю например.

0

27

Правильно. Всех в баню!

0

28

под водку

0

29

и где все

0

30

вымерли